厦门国际石材展将举办 千余吨石材展品来厦参展

发布时间:2018年02月23日 09:29 | 来源:厦门日报


1

  连日来,即将参加第十八届中国厦门国际石材展览会及2018中国厦门国际石材机械工具展览会(简称“石材展”)的千余吨展品,陆续通过东渡检验检疫局进境展品快速申报通道完成申报入境,展品主要来自土耳其、印度、希腊、德国、巴西等国家。

  “目前厦门石材展已成为全球展览规模最大、参展企业数量最多的专业石材展览会,受到全球石材及相关行业的高度关注。”据展会代理服务商介绍,本届展会上,除了老朋友中东地区客户外,欧洲客户的参展积极性也很高,巴西和印度这两个金砖国家的展品数量也有所上升。

  石材展的成功举办不仅有力促进了闽南地区石材及相关行业的发展,还将助力厦门打造“国际会展名城”。作为展会参展物品入境检验检疫的指定单位,东渡检验检疫局持续打造完善的会展通检“厦门模式”,为展会提供全面高效的服务,确保展会顺利举办。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP