e通卡近日发布2017年年度账单 用户可查询消费记录

发布时间:2018年02月25日 08:50 | 来源:厦门日报


  记者从信息集团易通卡公司了解到,e通卡近日发布了2017年年度账单,2017年已在“e通卡”App完成绑卡的用户可通过“e通卡”App或“厦门易通卡”微信公众号,查看自己去年使用e通卡的相关数据,包括:总消费量、总充值量、最常搭乘的公交车线路以及电子发票、年审等信息。

  根据信息集团易通卡公司统计,截至2017年年底,e通卡已累计发行了920多万张,约75%的厦门常住市民使用e通卡。从2017年账单整体数据看,公共交通、食堂餐厅、商超便利店、早餐工程、加油加气是e通卡消费频次最高的五个行业,这五个行业都属于小额消费。

  2017年,充值、售卡、年审、查询、实名挂失、电子发票等e通卡配套服务已全部可以通过“e通卡”App一站式自助办理。2017年,约31%的用户选择线上自助充值,比上年增长了121%。

  记者还了解到,信息集团易通卡公司已在地铁1号线的中山公园站、莲坂站、乌石浦站、官任站、高崎站、厦门北站六个站点内提供了e通卡查询、充值、售卡服务。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP