厦门市政协党组(扩大)会议召开 2018年02月25日

channelId 1 1 2 a3e83fade5d24792ab13969c62d13393
联播
视频简介

厦门市政协党组(扩大)会议召开

  昨天(24日)下午,市政协召开党组(扩大)会议,开展市政协党组成员2017年度述责述廉和现场评议工作。
  市政协党组书记、主席张健主持会议。市政协党组成员围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律情况等重点内容进行了述责述廉,张健逐一进行点评。参会人员通过无记名填写评议表方式,对党组成员进行了评议。
  张健强调,做好市政协机关新一年党建工作,要按照党的十九大部署,始终坚持党的领导,确保政协工作政治方向,不折不扣落实党中央决策部署;要持续加强作风建设,在整改上更加坚决有力,进一步纠正“四风”,特别是形式主义、官僚主义的新表现;要坚定推进从严治党,使自身建设更加扎实,从基层做起,每个层级均履行好各自职责。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 厦门 市政协党组(扩大)会议

860010-1158020500