岛外新增43处自动抓拍监控 针对闯红灯斑马线不礼让行人

发布时间:2018年02月26日 09:11 | 来源:厦门日报


  昨日,记者从厦门交警网获悉,我市岛外新增43处自动抓拍监控,其中海沧区28处,集美区15处。

  海沧区新增的28处监控中,有16处针对闯红灯进行自动抓拍,主要设在一农路与鼎山路交叉口、后祥路与东孚南路交叉口、东孚大道与过坂路交叉口、滨湖北二路与南海三路交叉口;10处针对斑马线不礼让行人而设,主要设在滨湖北路儿童公园、滨湖北二路阿罗海广场、嵩屿中路北师大附校、沧林东路天虹商场门口、沧林东三路天心岛小学等路段;其余2处针对违反标线行为而设,分别位于一农路与鼎山路交叉口、后祥路与东孚南路交叉口。

  集美区新增的15处监控中,14处是针对闯红灯进行自动抓拍的,主要设在凤林路与纵二路交叉口、凤林路与浔江北路交叉口、海凤路与凤安路交叉口、海凤路与纵二路交叉口等路段;余下1处则是针对违法变道行为进行自动抓拍的,位于滨海西大道古龙御景路段。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP