轿车起火 消防快速扑灭 2018年02月26日

channelId 1 1 2 aa6374c3927e4bee93018f0966e0ac47
联播
视频简介

轿车起火 消防快速扑灭

  前天(24日)傍晚5点47分左右,在前埔二里公交车站旁,一辆轿车突然起火燃烧。接到报警后,前埔消防中队立即出动消防车,赶赴现场扑救。

  在离起火轿车7、8百米外,就可以看到轿车燃烧后蹿起的10多米高的浓烟。起火的轿车停在路边,消防人员赶到时,整辆车子都陷入火海,腾腾蹿起的火苗,还把一旁行道树的枝叶烤着了。消防人员赶紧出动泡沫水枪,出水压制明火。大约两分钟后,轿车外围的明火被控制,但轿车车厢内,火势还在燃烧。消防人员抱着水枪靠近车子,从破碎的前方挡风玻璃和车窗的位置,朝车厢内射水灭火。

  据车主说,事发前他接上朋友,从轮渡开车回前埔,当车行驶到事发路段时,他们就闻到了烧焦味,于是立即靠边停车,对后备厢等进行了检查,但并没有发现起火点。等他再打开车门时,就看到明火从副驾驶座附近的夹缝冒了出来,很快蔓延到整个车厢。大约20分钟后,明火被消防人员扑灭,目前事故原因相关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 轿车起火 消防 快速扑灭

860010-1158020500