厦门市人大常委会党组召开述责述廉评议会 2018年02月27日

channelId 1 1 2 fa821f8563ac4d36864264e31e922e2a
联播
视频简介

厦门市人大常委会党组召开述责述廉评议会

  今天(27日)下午,市人大常委会党组召开述责述廉评议会。

  市人大常委会党组书记、主任陈家东主持会议,市人大常委会党组成员逐一述责述廉,直面问题,深挖根源,提出整改措施。陈家东对述责述廉情况进行集中点评,并对下一步工作提出意见。

  陈家东强调,要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护习近平总书记在党中央在全党的核心地位,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到人大工作的方方面面。要全面压实“一岗双责”,抓好分管领域内的党风廉政建设,不断提高党的建设质量,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要撸起袖子加油干,依法行使四项职权,更好发挥代表作用,全面提升常委会工作水平,不断开创新时代人大工作新局面。要持之以恒正风肃纪,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严格管理约束家属和身边工作人员,运用好监督执纪“四种形态”,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,进一步形成不敢腐、不能腐、不想腐的浓厚氛围。

  市人大各委办室主要负责人、驻市人大机关纪检组组长参加会议,并对常委会党组成员述责述廉情况进行评议。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 厦门市人大常委会 党组 召开 述责述廉评议会