十三届全国人大一次会议3月5日召开:在厦全国人大代表启程参会 2018年02月27日

channelId 1 1 2 4fa3747de1a94e3ba7abe61d5962ea1f
联播
视频简介

十三届全国人大一次会议3月5日召开:在厦全国人大代表启程参会

  十三届全国人大一次会议将于3月5日在北京召开。今天(27日)中午,即将出席会议的在厦全国人大代表启程赴榕,参加集中初任学习,准备赴京履职。

  在厦十三届全国人大代表有9位,按姓名笔画排列分别是:邓力平、冯鸿昌、则悟、庄稼汉、张荣、陈家东、陈紫萱、舒婷、潘越。

  会前,在厦全国人大代表深入基层一线倾听社情民意,收集第一手资料,针对当前的热点问题进行深入调研,为依法履职做足功课。代表们表示,在本次会议上,将认真审议各项报告和议案,就深化改革、转型升级、科技创新、医疗改革、基础设施建设等问题,积极向大会提出高质量的议案、建议。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 十三届全国人大一次会议 3月5日 召开 在厦 全国人大代表 启程参会

860010-1158020500