公交站台旁路面塌陷可能"坑"人 今日将修复完毕

发布时间:2018年02月28日 09:14 | 来源:厦门日报


  人行道路面出现塌陷洞口,四周却无任何警示标识。昨日,市民李先生发微博称,位于莲前东路的嘉盛豪园2号门,外国语学校瑞景分校站的公交站台旁出现一处塌陷洞口。该洞口长约成人三个脚掌,宽约两个脚掌。洞里都是碎裂的道路砖,紧邻的两块路砖已经出现裂痕、往下微微塌陷。

  “前天我经过这里就看到了塌陷洞口,没想到今天还没有处理。”李先生说洞口已存在两三天,四周却没有任何警示标识隔离。“万一晚上有市民没看清,一脚踩下去怎么办呢?”李先生表示担心。

  记者将此情况反映给市政园林局,得到回应将会对相应的养护单位和道路巡查人员进行扣分扣款处罚,并立即派工作人员去现场查看情况。昨日下午记者联系检修人员询问进展,得知是表面污水管的脱节造成路面塌陷,将于今日内将路面塌陷修复完毕。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP