元宵期间公园周边易拥堵 交警发布出行提醒 2018年03月01日

channelId 1 1 2 b1b930abdc0d4282ab0ad087d7f44342
联播
视频简介

元宵期间公园周边易拥堵 交警发布出行提醒

  明天(2日)就是元宵佳节,元宵期间适逢周末,公园、景区、商圈等地点周边路段的车流量较大,容易出现拥堵。对此,交警部门发布了提醒,建议广大市民游客留意避堵,尽量选择公共交通工具出行。

1

1


  交警部门预测,白鹭洲公园、忠仑公园、园博苑等地是赏灯观景的热门去处,较易拥堵。3月2号下午4点至晚上9点、3月3号下午5点至晚上7点,白鹭洲路湖滨南路路口、筼筜路、杏林大桥、集美大桥等路段容易发生拥堵。

1


  景区周边路段的交通压力也将不小,特别是3月2号下午4点至晚上7点,3月3号上午11点至中午1点,以及下午4点至晚上8点,厦大周边的钟鼓山隧道、演武路、环岛南路等路段,中山路周边的思明南路、鹭江道等路段车流量大,易拥堵。

1


  岛外方面,海沧区的青礁慈济祖宫、石室禅院周边路段较易拥堵。集美区的石鼓路、集源路、农贸市场周边路段将出现车流高峰,辖区民警将于3月2号当天,对这些路段进行间歇性临时交通管制或改道。另外,在同安梅山路、轮山路闽海医院路口,交警部门将于3月2号当天,实行道路交通管制。

1


  (新媒体编辑:李珂)

热词: 元宵期间 公园周边易拥堵 交警 发布出行提醒

860010-1158020500