全球最大石材展3月6日在厦开幕 2018年03月02日

channelId 1 1 2 634e26b6e44f4bdc951fe17a1927f947
联播
视频简介

全球最大石材展3月6日在厦开幕

  作为全球规模最大的专业石材展会,第十八届中国厦门国际石材展将于3月6号至9号在会展中心举行。本届石材展的展览面积将达18万平方米,届时,来自56个国家和地区的超过2000家企业将参展。
  据介绍,本届厦门国际石材展继续保持上届规模,展览面积将达18万平方米,稳居世界第一。届时,将有来自56个国家和地区的超过2000家企业参展。石材展共设置国际标准展位9300个,设有国内石材展区、机械工具展区、国际展区、室外展区和新增的C3b新品发布区5大展区。规模覆盖会展中心全部展览面积。
  与往年相比,本届石材展展商结构不断升级。意大利、土耳其等11个国家展团如约而至,与此同时,来自德国、摩洛哥、乌克兰等多国优质企业也将首次参展。另一方面,客商也不断增多,观众规模也将实现增长。据悉,来自近40个国家和地区的行业商协会和媒体将带领专业观众团组前来参观采购。其中,尼泊尔、澳大利亚等首次组团登鹭。截止目前,境内外预登记观众数都已经突破上年记录,再创新高,预计将有来自148个国家和地区的15万名观众到访。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 全球最大石材展 3月6日在厦开幕

860010-1158020500