厦门人陈伟鸿入选央视十佳播音员主持人

发布时间:2018年03月03日 09:17 | 来源:厦门日报


  厦门人陈伟鸿入选2017年度央视十佳播音员主持人。这是从昨日中央电视台2018工作会议上传出的消息。

  据悉,今年获奖的其他九位播音员主持人是白岩松、康辉、鞠萍、撒贝宁、任鲁豫、劳春燕、王端端、李红以及刘欣。陈伟鸿现为央视《对话》栏目主持人,历年来在多个知名栏目及活动中担当主持,深受全国观众喜爱。这样一位知名主持人的第一份工作是在厦门一中当英语老师,后来才转行成为厦门广播电台的主持人。他通过主持人大赛走进央视这个家喻户晓的国家级平台。此次入选十佳,是央视对陈伟鸿工作能力的肯定。据悉,这已不是陈伟鸿初次收获这份荣誉,此前他也多次出现在名单上。

  央视评选十佳播音员主持人已有多年历史,这份名单早已不仅是央视内部的排行榜,还受到大众关注,成为老百姓选择节目的参照。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP