深夜货车冲出公路 消防紧急救援被困司机 2018年03月03日

channelId 1 1 2 1b9f3db7b1304020806a6cda14e3b18d
联播
视频简介

深夜货车冲出公路 消防紧急救援被困司机

  今天(3日)凌晨两点半左右,在同安汀溪镇五峰村茂林路口,一辆货车失控冲出公路外,驾驶员被困车内。接到报警后,大同消防中队赶到现场救援。
  事故现场,一辆货车停在公路外的一块空地上,车上拉载的货物散落一地,更加让人着急的是,货车的驾驶室在事故中严重变形,司机头部受伤流血,整个身子困在变形的驾驶室内,无法动弹,而且也无法回答消防人员的问话。赶到现场的120急救人员,赶紧对被困司机进行输液,同时,消防人员也展开了救援。两名消防人员手持液压扩张器及剪扩钳,爬上驾驶室,对围绕在被困司机身边的金属铁皮进行剪切、扩张。大约10分钟后,消防人员把被困司机身边的障碍物清除干净,被困司机被成功转移出来。之后,120急救人员马上将这名司机送往医院救治。
  附近村民说,事故发生时,他们都已经睡觉了,突然一声巨大的响声把他们惊醒,大家跑出屋外,就看到这辆货车冲破了路边的水泥防护桩,车身多处受损,驾驶员被困,大家赶紧拨打电话报警求助。目前,事故的具体原因相关部门还在调查中。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 深夜 货车 冲出公路 消防 紧急救援 司机

860010-1158020500