2018“闽南杯”足球冠军赛开赛 厦门代表队喜得开门红

发布时间:2018年03月04日 08:51 | 来源:厦门日报


  作为闽南地区新春期间最让人期待的足球赛,2日下午,2018年“闽南杯”足球冠军赛在厦门二中(五缘湾校区)足球场开赛。来自厦门、泉州、漳州、龙岩四支城市代表队在3轮比赛中角逐新科闽南王。

  当日14:00左右,“闽南杯”足球冠军赛正式开打,揭幕战由厦门联创世纪队对抗漳州台商投资区联队。厦门联创世纪队球员凭借优秀发挥,以5:0大比分获胜,拿下开门红。

  据了解,“闽南杯”足球冠军赛举办三年来,已经逐步发展为一项品牌赛事,不仅激励着福建省足球的振兴,更带动了市民关注足球、观看赛事的热情。

  赛事主办方福建省足协副主席陈国强表示:“闽南杯已经成为一个闽南足球交流互动平台,推动了省内足球运动发展,也让更多球迷朋友们看到本地足球的进步,我们将力争把比赛打造成为省内最高水平的品牌足球联赛之一,为福建足球做更大的贡献。”

  (新媒体编辑:苏璟娴)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP