翔安区举办“元宵杯”乒乓球邀请赛 2018年03月04日

channelId 1 1 2 ef61ff903e6e4fd2ade2213bfba86b40
联播
视频简介

翔安区举办“元宵杯”乒乓球邀请赛

  昨天(3日),2018年翔安区新店镇茂林第四届“元宵杯”乒乓球邀请赛在茂林社区开赛。来自翔安区直机关、镇(街)、茂林社区等单位的12支代表队,用“以球会友”、活力十足的运动方式开启新年新气象。
  比赛一开始,弧旋球、削球、扣杀球,各种专业水准的球技就令人应接不暇。场上,选手们凝神屏气地展开各种扣人心弦的对攻。场外观赛的观众则大呼过瘾,喝彩声与助威声此起彼伏,热闹非凡。
  据了解,乒乓球邀请赛由新店镇政府主办、茂林社区居委会承办、翔安区乒乓球协会协办。主办方邀请了翔安区直机关、5个镇(街)、茂林社区等乒乓球爱好者组成12支代表队,其中还邀请了泉州石井镇前来参赛。
  经过一天紧张而激烈的比赛,最终茂林社区代表队从12支队伍中脱颖而出,赢得了第四届“元宵杯”乒乓球邀请赛第一名。
  据了解,“元宵杯”乒乓球邀请赛从2015年开始举办,已经在茂林社区连续举办了四届,目前茂林社区的乒乓球运动氛围已经逐渐浓厚起来,成为了居民喜爱的运动之一。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 翔安区 举办 元宵杯 乒乓球 邀请赛

860010-1158020500