厦门两千名妇女健步行庆祝节日 2018年03月04日

channelId 1 1 2 1e88cadf2de04c01bead1eeb4177fe19
联播
视频简介

厦门两千名妇女健步行庆祝节日

  “三八”国际劳动妇女节即将到来。昨天,来自我市各行各业的两千名多名妇女欢聚园博苑,以健步行的方式来庆祝节日的到来。
  昨天(3日)上午九点,在园博苑主展岛靠近北大门的广场上,我市各界2000多名妇女代表整装待发。副市长张毅恭宣布健步行启动。浩浩荡荡的娘子军队伍缓缓前行,环绕闽台岛,前往终点园博广场。阳春三月,草长莺飞,妇女姐妹不时停下来欣赏沿途的风景,拍照留念。
  嘉莲街道友邻中心 时春艳:绿色环保、健步,正好带上孩子一起来玩,很开心。
  厦门市女企业家协会每年都组织协会里的妇女同胞参加健步行活动,今年协会就组织了20名左右的女企业家代表前来参与活动。
  厦门市女企业家协会会长 陈琦琦:展示我们新的风貌,更有活力。
  现场,市妇联还同步开展“庆三八·学雷锋”暨“娘家人三进三送”巾帼志愿服务活动。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 两千名妇女 健步行 庆祝节日

860010-1158020500