新年伊始 明发商业广场多家店面被盗 1名犯罪嫌疑人被抓

发布时间:2018年03月06日 15:15 | 来源:厦门人民广播电台


  2018年新年伊始,明发商业广场多家店面连续发生店面入室盗窃案件。记者今天(6日)上午了解到,思明刑侦大队已于3月4 日上午抓获一名盗窃犯罪嫌疑人。

  据了解,案件发生后,思明刑侦大队立即启动小案合成快侦机制,对案件成功进行串并,获取到了较为有效的信息。

1

1

  2月11日,嫌疑人再次作案,并使用被盗人的支付信息进行消费。办案民警立即开展合成作战,于3月4日清晨,在同安区官浔村西官浔里某号抓获犯罪嫌疑人张某某,当场缴获手机、手表等赃物。

  经审讯,张某某交代了在明发商业广场店面入室盗窃、杀醉猪盗窃等作案十余起的犯罪事实。目前,张某某已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办。

1

1

  (记者:林军 新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP