厦门首条固定邮轮班轮航线:春晚明星“双子星”号登“鹭” 2018年03月06日

channelId 1 1 2 b19b19b381844e968727ed4c4302b164
联播
视频简介

厦门首条固定邮轮班轮航线:春晚明星“双子星”号登“鹭”

  今天(6日),记者从厦门国际邮轮母港集团了解到,今年四月底至十月底,丽星邮轮"双子星"号将以厦门为母港运营53个航次,在其助力下,厦门母港今年全年邮轮艘次有望突破100艘次,较往年实现较大增长。
  从泊位预定表上看,"双子星"号将从下个月28日起,在厦门启动母港航次运营,并将持续到10月30日,共53个航次,航线覆盖日本和东南亚。在此期间,"双子星"号邮轮将固定于每周一和周五从厦门起航,这也使之成为厦门邮轮母港首条固定班轮航线。
  厦门港务控股集团有限公司副总经理 蔡思伟:因为我们有固定的班轮航次,可以组织这些大交通、比如铁路、航空公司,为我们邮轮客源的运输提供运力准备,铁路我们目前预计有30个专列,拉游客来厦门母港出发坐邮轮。
  厦门国际邮轮母港集团介绍,双子星号此次来厦,还创造了单艘邮轮在厦运营艘次最多、时间跨度最长的纪录。今年,还将有天海、歌诗达等多家公司旗下邮轮来厦运营,全年艘次有望突破100个,比2017年全年77个艘次实现较大增长。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 厦门 首条 固定邮轮 班轮航线 春晚明星 双子星

860010-1158020500