小车冲进地下通道 车上两名人员受伤 2018年03月06日

channelId 1 1 2 2e62aba85d524e59b22bfbe8344ea17c
联播
视频简介

小车冲进地下通道 车上两名人员受伤

  昨天(3月5日)晚上8点左右,在会展南二路云海度假村附近,一辆轿车冲进地下通道后侧翻。接警后,消防官兵立即赶往现场救援,将两名被困的驾乘人员解救出来。

  事发地点位于会展南二路云海度假村附近的一处地下通道,现场,一辆泉州牌照的轿车侧翻在地下通道斜坡位置,车辆顶部已经严重凹陷,小车的驾驶位和后座分别有一名男子和一名女子被困。查看现场情况后,消防官兵破拆掉前挡风玻璃,10分钟左右,两名被困人员被成功救出,在一旁等候的120医疗急救人员立即将两人送往中医院救治。

  记者在现场看到,侧翻的小车下方压着一截护栏,而地下通道上方的护栏也缺失了一大块。从现场的痕迹来判断,事故车辆当时是往会展中心方向行驶,不知道什么原因撞上路沿石,碾压过绿化带,撞断护栏后,冲进了地下通道。

  记者从中医院了解到,女性伤者伤势较轻,而男性伤者伤势较重,正在重症监护室治疗,生命体征较为平稳。目前,事故的具体原因相关部门正在调查中。本台记者报道。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 小车 冲进地下通道 两人受伤 厦门

860010-1158020500