厦门市领导调研高校党建工作 2018年03月06日

channelId 1 1 2 6c38a51c9a09432ea4dc3dbc81b667c0
联播
视频简介

厦门市领导调研高校党建工作

  今天(6日)上午,市委副书记陈秋雄前往厦门医学院调研,并召开高校党建工作座谈会。
  陈秋雄考察了厦门医学院学科建设、校园建设、人才队伍建设等情况。他指出,厦门医学院要坚持党对高校工作的领导,紧紧围绕厦门产业发展和行业所需,加快培养医疗特色人才和行业实用人才,为我市经济社会发展提供人才支撑。
  陈秋雄强调,抓好高校党建工作是落实全面从严治党的具体要求,是实施科教兴国、人才强国、创新驱动发展等战略的重要基础。我们必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合新时代社会主要矛盾的新变化、高等教育的新特点和党的十九大对党的建设的新要求,进一步创新高校党建工作,牢牢守住意识形态阵地,抓好师德师风、校风学风建设,努力推动高校教学、科研工作上新水平。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市领导 调研 高校 党建工作

860010-1158020500