保安失足掉入地下室 消防火速救援 2018年03月06日

channelId 1 1 2 55b1b8a8fc0b49748ccee67630cfe7c3
联播
视频简介

保安失足掉入地下室 消防火速救援

  今天(6日)上午10点45分左右,在湖里后埔唐庄小区内,一名保安在回收春节布置的灯笼等物品时,疑似盖板松动掉进狭窄的地下室,无法出来。接到报警后,江头消防中队立即出动12名官兵,赶赴现场营救被困男子。
  消防人员询问被困男子:(有一只脚可以动,是吧?)是!关键一跌这个腰扭到了!
  现场处在唐庄小区一栋单元楼内,看起来应该是地下室分割后多出的一个狭小空间,深约5米。一名身穿保安制服的男子困在井底,男子脚掌受伤流血,其它没有大碍。通过梯子下到底部的消防战士,给被困男子系上安全腰带。随后,地面上的救援人员放下另外一架梯子,给被困男子当扶手。在救援人员的帮助下,这名男子自己爬回地面,等候在地面的救援人员立即把男子送上担架。
  据了解,受伤的男子是小区的保安,事发前,他正在回收挂出来的灯笼等物品,这时,脚下的盖板可能因为受力不均匀突然移位,这名保安也跟着失足掉进了地下室。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 保安失足 掉入 地下室 消防 火速救援

860010-1158020500