《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》 和评论文章在厦门干部群众中引起热烈反响 2018年03月07日

channelId 1 1 2 428a96d442234b49a86f721acbb41265
联播
视频简介

《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》 和评论文章在厦门干部群众中引起热烈反响

  近日,《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》和评论员文章刊出后,在我市干部群众中引起热烈反响。大家紧密结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,联系工作实际,认真开展学习讨论。大家表示,文章让人深深领略到习近平总书记始终保持立党为公、执政为民的初心,党要管党、从严治党的决心和抓铁有痕、踏石留印干工作的恒心。在学习的同时,我们要不断巩固、深化和拓展作风建设成果,提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。
  连日来,市直机关迅速组织党员干部认真学习,开展讨论。广大党员干部表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,深入学习贯彻党的十九大精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,以更高标准、更严要求把本职工作做细做深做实,践行全心全意为人民服务的宗旨。
  市纪委、市监委宣传部主任科员 蔡怡琳:看完文章后,习总书记始终保持的那颗立党为公、执政为民的初心,那份党要管党、从严治党的决心,那种抓铁有痕、踏石留印的恒心,给了我很大的鼓舞,让我深受教育,特别是在思想上解除了“怕得罪人”的顾虑,体会到纪检监察工作的职责和使命所在。
  市纪委、市监委政研室副主任  张建艺:习总书记当年紧盯群众反映的干部违纪违法占地建房问题,一抓到底,充分展现了他的爱民情怀和锲而不舍反腐败的信心和决心。我们作为新时代的纪检监察干部,应该增强担当意识,维护群众切身利益,严肃查办发生在群众身边的腐败问题,解决群众的切肤之痛。
  在市人民检察院,机关党员干部通过学习,深刻地感受到习近平总书记以人民利益为重,全心全意为人民服务的共产党员情怀。
  市人民检察院机关党委办公室 沈洪波:我最大的感受是,习总书记时刻把党、国家和人民的利益装在心中。他为了党和国家的前途命运,以永远在路上的执着,把全面从严治党引向深入。我们作为新时代的检察干部,一定要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决捍卫司法公正,用自己的实际行动为夺取反腐败斗争压倒性胜利贡献检察力量。
  在翔安内厝镇,基层党员干部也主动学习了《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》和评论员文章,并进行了热烈讨论。大家表示,习近平总书记在福建工作期间,在反腐倡廉、乡村发展、党的建设等领域的探索实践中留下了丰硕的成果。大家一定要认真学习领会,运用好这笔宝贵的精神财富。
  翔安区内厝镇黄厝村村委会主任 黄国文:通过这一次学习十九大精神 学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》 作为一名村干部,我将立足本职工作,结合乡村振兴战略,更好地为村民服务,办实事,做实事。
  翔安区内厝镇村民 黄毓森:有机会学习了《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》 我将立足志愿公益,民生帮扶的本职工作。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 习近平同志 福建宁德 工作时 反腐倡廉 生动实践 评论文章 厦门

860010-1158020500