疑家庭矛盾 女子跳井轻生获救 2018年03月07日

channelId 1 1 2 09520734763240b680d62f9c1e9ee130
联播
视频简介

疑家庭矛盾 女子跳井轻生获救

  今天(7日)下午3点多,在集美杏林街道杏林社区,一名女子疑似轻生跳进了一口水井内。接到报警的消防官兵火速出动,最终成功把轻生女子救了起来。
  事发的这口水井井口呈正方形,井深8米左右。现场,井底的一名女子下半身浸泡在水里,消防官兵试着和女子交流,这名女子虽然声音比较微弱,但意识清醒,也愿意配合消防官兵。现场的消防官兵把绑着安全腰带的绳索放到井底,让女子把安全腰带绑在身上后,站在井口边的消防官兵合力把这名女子拉了上来,并交给120医护人员送往医院检查。
  附近群众说,轻生女子是外地人,昨天她和丈夫刚吵过架,可能是因为一时情绪激动,跳入井中打算轻生。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 家庭矛盾 女子 跳井 轻生 获救

860010-1158020500