福建代表团分组审议政府工作报告 2018年03月08日

channelId 1 1 2 163a33c1f7324e44a1a71e189a3af02b
联播
视频简介

福建代表团分组审议政府工作报告

  6日上午,参加十三届全国人大一次会议的福建代表团分组审议政府工作报告。
  会场气氛热烈,代表们发言踊跃,大家围绕政府工作报告谈体会、议发展、提建议。代表们认为,政府工作报告亮点纷呈、鼓劲提气,这是以习近平同志为核心的党中央总揽全局、把握大势,科学决策、攻坚克难,统筹推进"五位一体"总体布局和协调推进"四个全面"战略布局的结果,也是习近平新时代中国特色社会主义思想在经济社会领域成功实践的集中体现。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心,尽力而为、量力而行,不断改善民生;坚持改革创新,在发展中深化改革,在改革中推动发展;坚持苦干实干,狠抓落实,紧密结合福建实际,找准问题、精准发力、补齐短板,共同把报告提出的各项目标任务落实好。加快融入国家发展大局,用好用足中央赋予的一系列先行先试政策,把高质量发展与实现赶超有机统一起来,提升新福建建设水平。审议中,代表们还结合政府工作报告和各自工作实际先后作了发言。
  全国人大代表 潘越:在文风,在结构上,更多的是在内容上有了实质性的转变,真正是接地气干实事,为民着想为民造福。
  全国人大代表 则悟:把群众最关心,最烦心的事一件一件来解决,这个确实作为老百姓每个人听了这句话都是非常暖心,心里也感觉非常踏实。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 福建 代表团 分组审议 政府 工作报告

860010-1158020500