厦门全域推广联盟LOGO正式发布 我市形成城市营销新合力 2018年03月08日

channelId 1 1 2 fd809188a0cd4e6782c8f40bdd664f08
联播
视频简介

厦门全域推广联盟LOGO正式发布 我市形成城市营销新合力

  昨天(7日),厦门全域推广联盟2017年总结暨2018年年会召开。记者从市旅发委了解到,今年我市将进一步放大金砖效应,启动“2018厦门旅游营销年”,全面提升厦门的知名度和影响力。
  现场,厦门全域推广联盟LOGO正式发布,LOGO整体造型由“全”字抽象变形,象征厦门全域推广联盟全体成员协力推动魅力厦门的决心。据了解,厦门全域推广联盟成立一年来,成员单位已经达到105家。去年全年,联盟成员单位所属的“多网多端口”发布信息超10万条,总阅读量达4.2亿次,形成了城市营销新合力。
  市旅发委主任 杨琪:厦门全域推广联盟是厦门市首创一个全市性的宣传营销推广联盟,旅发委在牵头,充分利用我们厦门各个媒体平台,比如说我们的三网六个端口,还有我们各种的营销渠道,我们在境外的宣传渠道,所有的媒体,还有我们城市旅游推广联盟的渠道,我们主要是要把厦门全市各个行业的工作亮点,我们厦门的魅力,我们厦门好的经验都向全国推广。
  现场,市旅发委还启动了“2018厦门旅游营销年”。记者了解到,今年我市将开展推广高辩识度旅游标识体系、厦门优质旅游线路设计和推广、实施撬动度大的旅游宣传营销奖励政策等九个方面开展旅游营销系列行动。
  在实施撬动大的旅游宣传营销奖励政策方面,我市将发挥政策效用,推行我市境外游客购物离境退税政策,进一步提供适销对路的旅游商品,丰富退税商品种类,提升入境游客购物消费水平。同时加大厦门72小时过境免签政策在国际游客中的营销宣传力度,配合争取144小时过境免签政策落地厦门。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 全域 联盟LOGO 发布

860010-1158020500