厦门市对台工作会议召开:不断开创新时代对台工作新局面 2018年03月09日

channelId 1 1 2 8af875148ef74bc49478ff64c05a9667
联播
视频简介

厦门市对台工作会议召开:不断开创新时代对台工作新局面

  今天(9日)上午,全市对台工作会议召开。
  市委副书记陈秋雄出席会议并讲话。他说,各级各部门要认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对台工作重要思想,按照中央和省委、市委对台决策部署,牢记特区使命,率先用好中央最新出台的31项惠台政策,更好地发挥厦门对台战略支点作用。
  陈秋雄要求,各级各部门要以提升厦台经贸合作实效为政策目标,努力促进厦台经济社会融合发展;要以深化自贸试验区改革为政策突破,努力打造对台开放新高地;要以落实台胞台企同等待遇为政策重点,努力实现两岸同胞心灵契合;要以推进厦金区域合作为政策抓手,努力建设两岸融合发展示范区;要加强政治建设,打造坚强对台工作队伍,不断开创新时代对台工作新局面。
  副市长张毅恭参加会议。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 对台工作 会议 创新时代

860010-1158020500