2018《创业英雄汇》海选厦门站在翔安启动 2018年03月09日

channelId 1 1 2 33ab036b85f14d0bb297e48d978370ce
联播
视频简介

2018《创业英雄汇》海选厦门站在翔安启动

  今天(9日)下午,2018《创业英雄汇》海选厦门站在翔安创新孵化中心正式拉开帷幕,这也是该活动第二次在厦门登陆。
  下午三点,2018《创业英雄汇》海选厦门站在翔安创新孵化中心正式拉开帷幕,据介绍,本次海选活动为期近一个月,将遴选出20个项目进入总决选,其中的优秀项目将有机会代表厦门乃至福建登上中央电视台《创业英雄汇》的舞台,与顶级投资人面对面路演,获得千万级股权投资。
  厦门科翔高新产业发展公司董事长 王建:它对整个翔安创新创业的提升是有好处的,从具体的项目来说,毕竟我们选中的项目如果能进入到决赛的话,那么从全国范围看,它就会曝光,至少他们在引资,包括在宣传方面会有比较大的促进作用。
  此外,为了缓解节后企业用工短缺难题,今天上午,厦门市人力资源和社会保障局、翔安区人民政府在翔安火炬人力资源市场,联合举办2018年“春风行动”人才交流暨劳动力转移专场招聘会,141家企业提供就业岗位4708个,吸引近3000余人入场求职,现场达成就业意向513人。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 2018创业英雄汇 海选 厦门站 翔安

860010-1158020500