习近平总书记平实语言阐述新型政党制度 住闽全国政协委员深受鼓舞 2018年03月09日

channelId 1 1 2 f29b8a95afc24f728bba43221535b0d6
联播
视频简介

习近平总书记平实语言阐述新型政党制度 住闽全国政协委员深受鼓舞

  习近平总书记4日在看望参加政协会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时的讲话,在住闽全国政协委员中引起了强烈反响。 
  联席会上,习近平总书记以"新型政党制度"定义中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。"有事多商量、有事好商量、有事会商量",通俗易懂的语言,展现出坚定的制度自信、彰显着充分的中国优势,令委员印象深刻。 
  全国政协委员 蒋志鹏:4号下午有幸聆听了总书记的讲话,非常感动,受益良多,深受鼓舞,倍感亲切,并且为我们今后的工作指明了方向。
  全国政协委员 郑兰荪:我作为民主党派的老成员,一直在参与在共产党领导下多党合作制度政治协商,现在希望能够今后多做一些贡献,继续做些贡献。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 习近平 总书记 平实 语言

860010-1158020500