外国语海沧附属学校拟建地下停车场 总停车位267个

发布时间:2018年03月10日 09:35 | 来源:厦门日报


  市建设局网站昨日公示外国语海沧附属学校地下停车场项目策划方案,拟建设总停车位267个的地下停车场,以满足周边停车需求。

  据悉,项目现状地块为外国语海沧附属学校运动场,紧临兴港花园、石塘社区卫生服务中心、公安分局,周边停车供需矛盾较为突出——石塘社区卫生服务中心日均接诊人数一千二百多人次,但其停车位紧缺,外来就医患者车辆基本都是占用周边道路停放。此外,周边小区兴港花园居住人口超过七千人,全部入住后预计人口会超过一万人,小区停车位配建严重不足,导致小区内车辆占用市政道路、人行道等。方案指出,拟利用海沧外国语附属学校运动场建设地下一层公共停车场及游泳池等附属设施。项目总用地面积约16500平方米,建筑面积约10800平方米,将建267个停车位。还将在地面设两个车库出入口、四个疏散楼梯口。

  在之后的15日公示期中,市民若对该策划方案有什么意见,可以通过电子邮件方式反馈至市建设局相关处室邮箱:gjc@xmjs.gov.cn。

  (新媒体编辑:李佳)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP