福建代表团分组审议宪法修正案草案修改稿审查计划和预算报告 2018年03月10日

channelId 1 1 2 7bad3b92cfc54241940161f69e0ca864
联播
视频简介

福建代表团分组审议宪法修正案草案修改稿审查计划和预算报告

  福建代表团今天(10日)举行小组会议,审议宪法修正案草案修改稿、审查计划报告和预算报告。 
  审议中代表们对宪法修正案草案修改稿表示完全赞成。 8日下午和9日上午代表团还审查了计划报告和预算报告。代表们认为,两份报告坚决贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,全面客观的总结了过去五年的工作,对今年的目标任务、重点工作做出了精心的部署和系统的安排。 
  林兴禄 全国人大代表:财政能够实施积极的财政政策,落实好中央的大政方针,推进供给侧结构性改革,三去一补一降。
  代表们还就进一步做好计划和预算工作,提出了意见建议。 
  陈紫萱 全国人大代表:预算这方面要更进一步地来调整和优化,而且也要避免一些重复性的建设,我觉得要集中力量办大事,向贫困山区多倾斜。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 福建代表团 分组 审议 宪法修正案 草案 修改稿

860010-1158020500