住闽全国政协委员:聚焦社会热点问题议政建言 2018年03月13日

channelId 1 1 2 67972776f9064b27af44e122adf4af7a
联播
视频简介

住闽全国政协委员:聚焦社会热点问题议政建言

  住闽全国政协委员12号在各自小组,围绕本小组关注的热点问题议政建言。
  会上,针对经济高质量发展、教育、医疗、扶贫攻坚、乡村振兴、生态建设、企业转型升级、创新驱动等社会关注热点和与百姓生活息息相关的问题,委员们积极建诤言、献良策。 
  全国政协委员 曾毓群:我建议国家在新能源汽车上减税,而且希望在燃油车上加税,燃油消费税要加。 
  全国政协委员 夏先鹏:要加大“僵尸企业”的破产力度,把这些企业清理出市场。
  全国政协委员 林绍彬:对有一些各种项目收费,要做到进一步理清,做到科学合理定价。
  会上,委员们还围绕全国政协常委会报告和全国政协2018年协商计划进行了讨论。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 住闽全国政协委员 聚焦社会热点问题 议政建言

860010-1158020500