厦门市领导会见华为公司客人 2018年03月14日

channelId 1 1 2 c2149e6127f94cdda7a6e5243c52984c
联播
视频简介

厦门市领导会见华为公司客人

  今天(14日)下午,省委常委、市委书记裴金佳会见了华为公司云总裁郑叶来一行。
  裴金佳对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了厦门经济社会发展情况。他说,厦门近年来高度重视科技创新,并大力发展集成电路、生物医药、软件信息等产业竞争力强的高新技术产业,希望华为充分发挥行业领军企业的技术、人才优势,将更多新兴产业、高新项目布局厦门,不断深化双方在智慧城市、云计算、工业信息化等领域合作,实现共赢发展。
  郑叶来表示,厦门区位优势明显,产业基础良好,希望充分释放华为公司的研发、制造能力,在软件开发、电子信息领域与厦门加强合作,进一步服务地方经济发展。
  市领导黄文辉、李辉跃参加会见。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 市领导 会见 华为公司 客人

860010-1158020500