福建省领导到厦门调研对台工作 2018年03月15日

channelId 1 1 2 f7e86055f45d490eb4ac9244f3ca1384
联播
视频简介

福建省领导到厦门调研对台工作

  近日,福建省委常委周联清带领省台办、省商务厅等省直有关部门负责同志,来到厦门调研对台工作。
  近日,福建省委常委周联清赴厦门调研对台工作。他详细了解台资企业生产经营特别是转型升级情况,认真听取在闽台商对国台办31条《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》的意见建议,现场协调解决企业发展中遇到的实际问题。在厦门大学台湾研究院,他勉励专家学者多为对台工作大局献计出力。
  调研座谈会上,周联清说,当前福建正迎来难得的发展机遇,希望广大台商台胞深刻领会和宣传习近平总书记对台工作新理念新主张新要求,在新一轮发展中发挥优势、抢抓先机,加大研发投入,加快转型升级,把更多台湾人才介绍、吸引到福建来,积极参与福建发展。他要求,各有关部门要竭诚营造良好环境,加快先行先试,让广大台商安心投资创业,共享发展红利。
  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 福建 省领导 厦门调研 对台工作

860010-1158020500