东渡小学开展献爱心捐赠活动[今日视区 2018.3.15] 2018年03月15日

channelId 1 1 2 32c4c2313e2b4cefa3c8facb0363c782
联播
视频简介

东渡小学开展献爱心捐赠活动[今日视区 2018.3.15]

  近日,东渡小学开展了一场献爱心捐赠活动,发动广大师生用自己的爱心和温暖,帮助社区困难群众,为建设和谐、美好的社区贡献一份力量。
  在活动现场,爱心家长们精心挑选了有机大米、食用油、麦片、袋饼干等日常用品,和孩子们一起将善款采购的物品,捐赠给东荣社区和东渡社区的22户特殊家庭。活动现场东渡小学还向东荣社区“爱心蓄水池”捐赠2382.7元,用于帮助辖区重病家庭、贫困学生、孤寡老人等弱势群体。
  据了解,东渡小学已经连续四年举办这样的爱心捐赠活动,通过组织广大师生和家长开展义卖、捐款等方式,今年已经筹得爱心款18921元,这些义卖款将分阶段用来资助学校周边社区的困难群众和厦门市儿童福利院的孩子,把爱的种子播撒到全社会。

热词: 东渡小学 献爱心捐赠 今日视区

860010-1158020500