福建代表团共提交议案建议212件 2018年03月16日

channelId 1 1 2 8a9d8cf1a371493a9a90ebd2c29c63c5
联播
视频简介

福建代表团共提交议案建议212件

  记者从福建代表团了解到,截至3月14日中午12点代表提出议案的截止时间,福建代表团共向大会提交议案10件;截至3月15日中午12点代表提交建议的截止时间,福建代表团共向大会提交建议202件。这些议案建议是在深入了解社情民意的基础上提出来的。代表们紧紧围绕决胜全面建成小康社会、打好三大攻坚战等积极建言献策,回应民生关切,质量高。 

  全国人大代表 潘越:我也很慎重地看待这每一个建议的提出,征集不同地区、不同高校教师所面临的一些问题,集合来讨论,提出我的建议。

  据了解,大会秘书处收到代表议案后,将向主席团提出议案处理意见的报告,报请审议;对于代表的建议,将由全国人大常委会交由有关国家机关和组织进行研究处理并负责答复。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 福建 代表团 提交 议案 建议 212件

860010-1158020500