厦门市关工委召开第二十一次全委(扩大)会议 2018年03月16日

channelId 1 1 2 8fdd1bb95c404b2b95e23d36f2c26dcd
联播
视频简介

厦门市关工委召开第二十一次全委(扩大)会议

  今天(16日)上午,市关心下一代工作委员会召开第二十一次全委(扩大)会议。

  目前,全市关工委组织总数达1430个,去年,我市各级关工委共开展各类主题教育活动4396场,参与活动的青少年总数近63万人次。今年,各级关工委将进一步创新教育方式方法,主动适应互联网时代青少年的特点,继续把关心下一代工作融入到社区网格化服务管理中。

  市委常委、组织部长陈沈阳指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是筑牢做好新时代关心下一代工作的思想政治基础,要始终坚持服务青少年的正确方向,夯实关工委建设基层基础,坚持“党建带关键”,推动形成关心下一代工作的强大合力。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门 市关工委 召开 第二十一次全委(扩大)会议

860010-1158020500