不到5分钟就能赢走10000元!拍下你最爱的厦门,丰厚奖金等你拿

发布时间:2018年03月17日 19:12 | 来源:厦门电视台


  厦门,一座风景秀丽,气候怡人的海上花园,也是中国五大经济特区之一,是对外开放的窗口和创新发展的热土。

1

  习近平曾说过:厦门的发展就是中国改革开放所走过历程的一个缩影。

  四十年来,沐浴着改革开放的春风,厦门已经变成了一座经济蓬勃发展、人民安居乐业、对外交流密切的现代化、国际化城市。

  你最爱厦门的哪个瞬间?

  是清晨打开窗帘那刻的阳光普照、花开鸟鸣?还是华灯初上,霓虹灿烂的梦幻夜景?是藏在深巷的幽灵美食?还是搭着地铁穿梭在海上的绝妙之旅?

  一千人心中,有一千种答案。而你的答案是什么呢?

1

1

  【看见厦门·微观40年】

  2018年度厦门广电集团“纪念改革开放四十周年”微视频征集活动开始啦!

  本次活动也是第七届厦门网络文化节的系列活动噢。

1

  用手机或相机拍出你眼中最爱的厦门,将有机会得到万元大奖噢!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP