2018SIGP灌口·三圈国际车辆模型(越野)大奖赛开赛 2018年03月17日

channelId 1 1 2 f05c38217cd84758a0354b2bb264a143
联播
视频简介

2018SIGP灌口·三圈国际车辆模型(越野)大奖赛开赛

  昨天(16日),2018 SIGP灌口·三圈国际车辆模型(越野)大奖赛开赛。

  比赛开始,一辆辆模型越野车轰鸣着冲出起跑线,在高低起伏的越野赛道上奋勇争先,整个比赛紧张刺激。据了解,这次比赛设有1/8内燃机越野车竞速赛和1/8电动越野车竞速赛两个项目,来自国内和捷克、新加坡等国家和地区的近300名优秀车手和机械师参赛。

  为了使比赛更具观赏性和挑战性,去年底主办方投入40多万元翻建赛道,改建后的1/8越野车赛道的总长度,从原来的300米拓展到500米,各种跳台总数,从原来的10多个增加到20多个,新赛道的全新体验获得了参赛选手的一致好评。

  中国参赛选手 胡炜平:国内目前比较缺少的就是这个专业的场地,三圈模型基地基本上是每年都再把场地维护一次。

  捷克参赛选手 Karel Novotny:今天比赛第一圈选手们都跑得非常快!我相信大家最终的成绩会非常地接近,我希望能够再次来到这边比赛,这边的设施设备让我感到很满意。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 2018 SIGP 灌口·三圈国际车辆模型(越野)大奖赛 开赛

860010-1158020500