习近平全票当选国家主席、中央军委主席 福建团代表:这是党心军心民心所向 2018年03月18日

channelId 1 1 2 a47c1df9beb641b79ae9bbfc6a12c068
联播
视频简介

习近平全票当选国家主席、中央军委主席 福建团代表:这是党心军心民心所向

  昨天(17日),习近平全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席。出席十三届全国人大一次会议的福建团代表表示,这是党心军心民心所向。 

  当大会宣布习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席时,全场起立,响起热烈的掌声。这代表了党心、军心、民心。

  章联生 全国人大代表:那一刻是非常激动人心,而且热泪盈眶,是党心民心,是代表的心愿。 

  黄爱民 全国人大代表:作为一名代表,我非常高兴,非常激动。全票通过,是全体人大代表的心声,也充分体现了党的意志、人民的意志、国家的意志高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望。 

  黄茂兴 全国人大代表:这是人民的选择,历史的选择,也是时代的选择。我们相信在习近平主席的掌舵领航下,中华民族伟大复兴的光明前景一定会更加光明。

  代表们说,扬帆新时代,只要我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结一心、矢志奋斗,我们就没有什么困难不能战胜,没有什么奇迹不能创造。 

  郭晶晶 全国人大代表:非常振奋人心,实践已经充分证明了,习近平总书记无愧为全党拥护、人民爱戴的领袖,无愧为国家的掌舵者、人民的领路人,我相信,只有坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,撸起袖子加油干,才能书写新时代中国特色社会主义事业的辉煌篇章。 

  张荣 全国人大代表:我们有信心有决心在以习近平同志为核心的党中央领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,把我们的国家搞得更好,把我们的工作做得更好。在我们的实际本职工作中体现以人民为中心的思想,体现对人民负责的态度,各尽所能,为我们中华民族伟大复兴的中国梦的早日实现,为中国特色社会主义现代化强国的早日建成,做出我们自己的贡献。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 习近平 全票当选 国家主席 中央军委主席 党心军心民心所向

860010-1158020500