翔安内田溪示范段绿道修复工程预计6月完工 2018年03月18日

channelId 1 1 2 63d746281e4f466eab36ea9ded9bd4f3
联播
视频简介

翔安内田溪示范段绿道修复工程预计6月完工

  翔安区加快台风“莫兰蒂”期间受损的多个景观工程的修复进度,今天(18日)上午,翔安区相关部门、单位,来到内田溪示范段绿道现场,解决修复中遇到的重点难点问题。

  今天上午,区政府召集相关单位召开现场会,要求用一周的时间解决绿道脏乱差的现状,建立长效机制,做好工程后期管护工作。下午,数十名代建单位的工作人员对绿道工程展开集中清理,绿道逐渐恢复干净、整洁。

  内田溪示范段绿道工程代建单位负责人 徐杰:在之前的话,我们陆陆续续已经启动了局部段的修复,也在进一步策划生成我们的长效管护机制,包括一系列的管养机制、管护单位也都已经明确,马上就要进入现场实施我们正式的管护,在四月中旬,这个现象应该可以得到改善。

  据了解,内田溪(内田水闸~坪边水闸)示范段绿道建设工程项目总长约1470米,总面积约8万平方米,主要建设内容包括绿化工程、绿道(自行车道)、广场及园路铺装,以及其他配套工程,整个工程的修复预计将于今年6月份完工。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 翔安 内田溪 示范段 绿道修复工程 预计6月完工

860010-1158020500