中国男乒来厦封闭训练备战世乒赛 2018年03月18日

channelId 1 1 2 e7296c2767904d568933c72562c34b6e
联播
视频简介

中国男乒来厦封闭训练备战世乒赛

  为了备战下个月举行的世乒赛,今天(18日)上午,中国乒乓球男队来厦开启为期一个月的封闭训练,这也是国乒男队第十六次来厦集训。

  这次来厦备战的男乒队一行共有57人,包括参加世乒赛的运动员、教练员、科研人员等,两位世乒赛参赛选手马龙、许昕,也将在参加完德国公开赛之后,来厦与队伍汇合。记者了解到,昨天,国乒/队内选拔赛刚刚结束,男队方面,林高远、王楚钦胜出,将与先前入围的马龙、樊振东、许昕共同征战世乒赛。教练员表示,这次封闭式训练时间较为紧凑,希望队员们专心备战,为世乒赛最后的冲刺做好准备。

  国乒男队教练 吴敬平:(训练)大概一个月左右的时间吧。所以我也希望我们运动员来到厦门,也是很熟悉的地方,能够给他们不管是从身心上、训练上都提供了非常好的保障,希望我们运动员在这里能够练得很有收获。

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 中国 男乒来厦 封闭训练 备战 世乒赛

860010-1158020500