保障农民工工资支付 厦门出台考核办法:考核持续到2020年 2018年03月19日

channelId 1 1 2 69cbd519e0f944aa85133d765e35da86
联播
视频简介

保障农民工工资支付 厦门出台考核办法:考核持续到2020年

  市政府办公厅日前印发了《厦门市保障农民工工资支付工作考核办法》,对各区政府保障农民工工资支付工作,进行年度考核。考核结果划分为A、B、C三个等级,考核等级为C级的区政府有关负责人将被约谈。
  考核持续到2020年 每年开展一次
  根据这一《办法》,考核工作在市政府领导下,由市解决企业工资拖欠问题部门联席会议负责实施,考核持续到2020年,每年开展一次,从考核年度次年年初开始,4月底前完成,按照区级自查、实地核查和综合评议三个步骤进行。
  考核采取分级评法 C级区政府有关负责人将被约谈
  根据《办法》,考核将采取分级评分法,基准分为100分,考核结果分为A、B、C三个等级,如果出现发生3起及以上因拖欠农民工工资引发50人以上群体性事件等情形的,考核等级将被列为C级,该区政府有关负责人将被约谈,提出限期整改要求。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 保障 农民工 工资支付 厦门 出台 考核办法 考核

860010-1158020500