货车追尾洒水车 消防救出被困司机 2018年03月19日

channelId 1 1 2 8af21f3d8bf34405871980812f424651
联播
视频简介

货车追尾洒水车 消防救出被困司机

  昨天(18日)上午9点半左右,在环岛干道靠近湖里坂美社的跨线桥上,一辆货车追尾撞上了一辆洒水车,事故中,货车司机受伤,人也困在驾驶室内。接到报警后,市消防支队特勤二中队立即出动到场处置。
  现场,一辆公路养护部门的洒水车停在环岛干道出岛方向,洒水车尾部的出水管被货车撞坏。停在后方的这辆黄色货车的驾驶室严重变形,前挡风玻璃破碎脱落,驾驶员的脸部出血,双脚被卡在方向盘底部,无法出来。消防人员赶紧用液压扩张器,撑开驾驶室车门,同时,一组消防人员从副驾驶室一侧进入驾驶室进行观察。大约10分钟后,被困人员被成功救出。
  由于救援及时,这名男子双腿并无大碍。据现场的公路养护人员说,事发前,他们在清理掉落在桥面上的渣土,洒水车停在工人后方。工人正在作业时,货车就突然撞了上来。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 货车追尾洒水车 消防救出被困司机

860010-1158020500