心情不好划车泄愤 男子被刑拘 2018年03月19日

channelId 1 1 2 15bd6e12ecf4405090b5046ace68d7f9
联播
视频简介

心情不好划车泄愤 男子被刑拘

  一名男子,因为家庭发生变故,心情不好的他喝完酒后,用钥匙把路边停放的5辆车都划伤了。近日,这名男子被集美警方刑事拘留。
  监控画面可以看到,3月11号凌晨,在集美侨英街道叶厝附近,一名穿着深色上衣的男子,不时地用上衣包裹住头部,只露出两只眼睛走在马路上。不久,这名男子停在一辆轿车旁,用手中的东西用力划着车身。十几秒钟后,这名男子又走到旁边另外一辆车旁,又用同样的方式,划伤了这辆车。
  侨英派出所民警 林德君:他总共划了5辆车,划伤了5辆车。其中都是什么车型?有宝马车、有福特的蒙迪欧、还有一些大众。
  被这名男子划伤的车子,车身上都有十几道划痕,而且都伤到了底漆。一些车辆甚至绕着车身被划了一整圈。民警马上展开走访调查,很快,暂住在案发地附近的贵州人曹某就进入警方视线。案发第二天晚上,曹某被带到派出所。曹某交代说,近期由于家庭出现变故,他的情绪比较波动,案发当天喝完酒后,他用随身携带的钥匙,划伤了他人车辆,以此发泄自己的情绪。初步估算,被划伤的车辆,损失超过上万元。曹某除了要赔偿车主的损失外,还因为涉嫌寻衅滋事罪,被警方刑事拘留。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 心情不好划车泄愤 男子被刑拘

860010-1158020500