裴金佳以普通党员身份参加支部组织生活会:发挥好党员干部的先锋表率作用 2018年03月19日

channelId 1 1 2 5f140b84596343959d504d600f3f858e
联播
视频简介

裴金佳以普通党员身份参加支部组织生活会:发挥好党员干部的先锋表率作用

  今天(19日)上午,市委办公厅机关第一支部全体党员召开组织生活会。作为支部的一员,省委常委、市委书记裴金佳参加会议,并与支部党员谈心交流,畅谈体会感受。
  会上,支部班子通报了2017年支部工作情况,并做了对照检查。支部党员也结合个人思想和工作实际认真进行对照检查,敞开思想,畅所欲言,积极开展批评与自我批评。
  在认真听取大家的发言后,裴金佳与支部党员同志交流了自己多年来接受党组织教育培养的感悟与体会,并就党员干部如何在工作中起到先锋表率作用,支部建设如何继续发挥好战斗堡垒作用,提出了意见和建议。
  裴金佳强调,要牢固树立四个意识,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,深刻认识习近平总书记是全党拥戴人民爱戴的好领袖,做到对党绝对忠诚,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决同一切违规违纪作斗争。要认真学习领会贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学深悟透,全面准确把握丰富内涵,做到知行合一,不断提高党员干部的政治觉悟、思想水平、担当精神和干事本领。要组织开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育,严格落实理论学习制度,不断健全规范支部组织生活。要增强本领爱岗敬业,在工作中多学习、善积累、勤思考、长本事,在实践中不断加强历练,做到“五个过硬”。要坚决守住廉洁底线,办事公开公正,始终保持政治定力,争做勤政廉政的表率。
  裴金佳的发言引起了支部党员的共鸣,大家表示要立足岗位做贡献,真正发挥好党员的表率作用。
  市委办公厅机关第一支部组织委员 林杭樽:我将以此次组织生活会为起点,更好地爱岗敬业,珍惜这个平台,以当标杆做示范的心态,把支部的工作干得更好,做一个模范的党员。
  市委办公厅机关第一支部书记 翁振生:我们要牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明地讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位,认真落实管党治党责任,努力推动党建业务和发挥参谋助手作用的融合发展,力争在党建工作中走前头做示范。
  市委常委、秘书长黄文辉参加会议。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 裴金佳 普通党员 身份 参加 支部 组织 生活会 发挥 好党员 干部

860010-1158020500