凌晨突降中到大雨 部分路段积水交通受影响 2018年03月20日

channelId 1 1 2 47cbef4f4aae497784913743f745483e
联播
视频简介

凌晨突降中到大雨 部分路段积水交通受影响

  今天(3月20日)凌晨,我市普降中到大雨,受降雨的影响,一些路段出现了不同程度的积水,对交通早高峰也造成一定的影响。由于积水影响,上午7点半,交警部门对杏林大桥往成功大道下穿隧道采取临时管制措施。

  监控画面显示,受降雨影响,凌晨5点半左右,杏林大桥往成功大道下穿隧道内开始出现积水,刚开始车辆还可以涉水缓慢通过。随着积水不断上涨,许多车辆都无法通过,只能将车辆停了下来。

  到了7点半,一辆小货车因为车辆进水,出现了熄火的情况,停在了隧道内,这也进一步加剧了下穿隧道的拥堵情况,导致杏林大桥往成功大道出现了拥堵。为了保障车辆通行安全,交警对外发布该路段的管制消息,并对这个路段的车流进行分流管控。

  经过相关部门工作人员两个小时的抽排,上午8点半左右,杏林大桥往成功大道下穿隧道的积水已经抽空,交通管制解除。目前,杏林大桥进岛的交通秩序基本恢复了正常。除了这个路段外,今天早高峰时翔安隧道进岛方向、海沧大桥进岛方向以及仙岳高架金尚路段双向等路段,交通压力都比较大。上午九点过后,交通开始基本恢复正常。

  (新媒体编辑:陈岚)

热词: 凌晨 突降中到大雨 部分路段 积水 厦门