3月21日厦门市空气质量预报 2018年03月20日

channelId 1 1 2 ac9bc04b634e4438ae02d7e7d60640eb
联播
视频简介

3月21日厦门市空气质量预报

  监测结果显示,今天(20日)评价我市空气质量的各项指标,都达到了优级标准。到了晚上7点,我市空气质量指数是  ,空气质量为。
  绿色小常识——拯救陷入悲伤的老狗
  今天的绿色小常识,我们来认识一只来自美国的10岁黄金猎犬,因为陪伴自己十年的主人不幸离世,导致它因悲伤过度而一直面壁。
  这只黄金猎犬名叫里欧,它因主人突然去世而变得抑郁,被送到了动物救援组织。在那它食不下咽,并且面对任何人轻微的触摸都会颤抖,情绪相当敏感。此外,它总是躲在角落,面对墙壁,不愿将视线转移,使自己陷入无可自拔的悲伤中。工作人员形容里欧就像是“失去了一切”的状态,悲观地看待它所身处的世界。按此状态,里欧可能撑不了多久,身体就会垮掉,唯一能帮助里欧恢复正常生活状态的最佳情况,就是让它回到“家庭生活”之中。最终,他们联系上了志愿者卡拉汉,他和妻子在今年情人节前夕将里欧接回了家……日子一天天的过去,里欧渐渐放松并且适应新家的生活,它也不再一味地回避视线,跨出了新生活的第一步。某天,它离开房间的角落,开始不停地嚎叫,停止嚎叫后它睡了一整天。这或许是他释放情绪的过程,唯一可以确认的是,它不再那么悲伤。现在它特别享受与主人在森林里散步的时光。虽然里欧身为高龄狗复原之路还很漫长,但是新主人与营救组织团队都希望帮助里欧重新找回生存的意义,使它能重新拥有健康快乐的生活。
  明日空气质量预报
  下面再来了解一下,明天厦门的环境空气质量情况,今天夜间到明天白天,大气扩散条件一般,预计明天我市空气质量等级是优到良,首要污染物为:二氧化氮(NO2)。   
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 3月21日 厦门市 空气质量 预报