3月22日厦门市空气质量预报 2018年03月21日

channelId 1 1 2 dd2bc46f0be0445da4a156e9259a429a
联播
视频简介

3月22日厦门市空气质量预报

  监测结果显示,今天(21日)评价空气质量的各项指标都达到优级的标准。到了晚上7点,我市空气质量指数是42,空气质量为优。
  绿色小常识——九寨沟归来
  现在的九寨沟又恢复了运营,今天的《绿色小常识》,我们带您走进震后重生的九寨沟。
  3月8日,九寨沟震后开放的首日,景区接待团队64个,游客767人次。一号观光车带领震后首批游客,率先驶入九寨沟沟口,一路往最高处的观景区,也是震后限流路线的首个下车观景点长海进发。首批游客中,大部分都是到过九寨沟旅游的成都人,他们纷纷点赞,普遍认为,九寨沟变得更漂亮了。前阵子,九寨沟下过一场大雪,覆盖着白雪的九寨沟,现在看起来变得更有一番韵致了。如果要前往九寨沟景区旅游的朋友,每天8:00到傍晚17:00是对外开放时间,游客乘坐观光车游览,专车专导,实行“原车原回”的运行模式。同时,景区为每个游客配备了带有SOS急救功能的定位装置,保障安全,也提醒游客,在游览时一定听从指挥,不要擅自进入还没有开放的区域。
  明日空气质量预报
  再来了解一下,明天厦门的环境空气质量情况,今天夜间到明天白天,大气扩散条件较好,预计明天我市空气质量等级为良,首要污染物为PM10。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 3月22日 厦门市 空气质量 预报

860010-1158020500