肖厝南路(翔安大道—洪钟大道段)年底具备通车条件 2018年03月21日

channelId 1 1 2 c41674dc126e497083a80ada245f26e4
联播
视频简介

肖厝南路(翔安大道—洪钟大道段)年底具备通车条件

  记者从厦门市市政建设开发有限公司了解到,位于翔安南部新城片区的肖厝南路(翔安大道—洪钟大道段)道路工程已完成总投资的70%,预计今年年底具备通车条件。
  昨天下午,记者来到位于翔安南部新城的肖厝南路(翔安大道—洪钟大道段)道路施工现场看到,工人们正在进行人行道、非机动车道的施工,随着一块块透水砖的铺设,人行道路面渐渐成型。而在另一边,几部机械正在进行路面的平整、土方的挖掘。
  肖厝南路(翔安大道—洪钟大道段)项目经理 黄纬斌:目前现场正在施工我们整个道路的海绵城市的建设,主要是有在施工一些人行道、还有道路的水稳层摊铺的施工。
  据了解,肖厝南路(翔安大道—洪钟大道段)道路工程西起翔安大道,东至洪钟大道,工程总造价为2.286亿元,总长3.032公里,双向六车道,规划为时速60公里的城市主干路,人行道、非机动车道采用海绵城市建设。目前,道路工程已完成总投资额的70%,接下来将进行沥青路面、绿化、照明等项目的施工,整个工程预计今年年底具备通车条件。
  肖厝南路(翔安大道—洪钟大道段)项目经理 黄纬斌:这个工程如果做完了以后就会把整个东界社区,西滨社区、浦园社区跟彭厝社区连成一体,也把这些社区的居民出行 通过这条道路跟新城中路、跟纵二路、跟洪钟大道交接以后,居民出行会更方便。
  (新媒体编辑:李珂)

热词: 肖厝南路 翔安大道—洪钟大道段 年底具备通车条件

860010-1158020500