3月23日厦门市空气质量预报 2018年03月22日

channelId 1 1 2 529b6c46288240e1b850c425b99689fb
联播
视频简介

3月23日厦门市空气质量预报

  监测结果显示,今天(22日)评价空气质量的各项指标都达到优级的标准。到了晚上7点,我市空气质量指数是52,空气质量为良,首要污染物为PM10。
  绿色小常识——森林旅游已成为林业支柱产业
  2017年我国森林旅游游客量达到13.9亿人次,已经成为年产值突破万亿元的林业支柱产业。今天的《绿色小常识》我们来了解一下。
  森林旅游是指人们以森林、湿地、荒漠和野生动植物资源及其外部物质环境为依托,所开展的观光游览、休闲度假、健身养生、文化教育等旅游活动。调查显示,森林旅游已经成为我国公众特别是城镇居民常态化的生活方式和消费行为。公众的出游动机和对森林旅游产品的偏好呈现多样化,热衷于山地运动、森林养生的群体正在快速壮大。2017年全国森林旅游游客量达到13.9亿人次,占国内旅游人数的比例约为28%,创造社会综合产值11500亿元。森林旅游直接收入从2012年的618亿元增长到2017年的1400亿元,年增长率保持在18%以上。5年来全国森林旅游游客量累计达到46亿人次,年均增长15.5%。森林旅游已经成为继经济林产品种植与采集业、木材加工与木竹制品制造业之后,年产值突破万亿元的第三个林业支柱产业。
  明日空气质量预报
  再来了解一下,明天厦门的环境空气质量情况,今天夜间到明天白天,大气扩散条件较好,预计明天我市空气质量等级为良,首要污染物为臭氧。
  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 3月23日 厦门市 空气质量 预报