集美悦来农庄 周末休闲好去处[今日视区 2018.03.26] 2018年03月26日

channelId 1 1 2 084c555996fb4763abaf19d15cf8c5f0
联播
视频简介

集美悦来农庄 周末休闲好去处[今日视区 2018.03.26]

  眼下春花烂漫,市民们是不是都想出门走一走?如果你还没有想好去哪里,不妨来灌口的悦来农庄,亲手采摘树葡萄,品尝地道的农家风味。

  在灌口镇顶许村张庄社悦来农庄树葡萄园,记者看到树葡萄已经开出毛茸茸的小花。不同于一般的树木,树葡萄的花朵都是直接长在树干上的,景观较为奇特。据了解,树葡萄开花后马上结果,预计这一两周就可看看一颗颗黑珍珠一样的果实了。

  悦来农庄占地五十多亩,是一家集非遗文化、农家生活情趣,吃、喝、玩、乐、赏、住于一体的生态园林文化园区。园区内可垂钓、烧烤、喝茶、住宿,更有充满农家气息的酒楼,主打酸菜鸡、水库甲鱼、酱大骨、土番鸭等特色菜。不同于其他纯娱乐的农庄,悦来农庄还将在园区内开设国学、陶艺等传统文化课程体验,让游客在这美丽的山水之间不仅能有视觉的享受,还能获得心灵上的充实。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 集美 悦来农庄 周末休闲 好去处 今日视区 2018.03.26

860010-1158020500